서울한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 10회 작성일 2021-04-08 07:55:17 댓글 0

본문

[결혼준비] 혼주한복추천♡ 최고급 실크본견한복 대여&맞춤 한복대여전문 테힐라한복 추천드려요~의정부 남양주 노원 강북 한복대여

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복

자체 제작실을  운영하여 합리적인 가격으로
고객님의 만족도를 높이고 있습니다~
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
. .
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.

한복 입고 인생샷 건졌어요! 한복대여 경복궁 투어 꿀잼~ (feat.마이린)한복대여가격 공개

#한복대여가격 #한복브이로그 #한복인생샷

추석 연휴를 맞이해서 한복을 입고 경복궁 투어를 했답니다~!!
크리에이터 친구 마이린과 함께요~
한복 대여점에서 이쁜 한복을 대여해서 입었어요.
예쁜 한복이 많아서 고르기 힘들었지만 맘에 쏙 드는 노랑색 한복을 골라 입었어요~
경복궁에서 한복입구 인샹샷도 많이 건졌네요!
하람이의 한복 브이로그 끝까지 재밌게 시청 해 주세요~~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/
.
.

[도영이 ] #브이로그 #동생이랑 서울나들이 #한복투어

안녕하세요 도영이에요ㅎㅎ
이번엔 동생이 서울에 놀러왔을때 첫번째로 놀러갔었던 인사동 영상을 올리게됐어요!
인사동 2화는 빨리 올라 올 예정이니까 1화부터 재미있게 시청해주세요~♡

... 

#서울한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,240건 154 페이지
게시물 검색